Últimas Notícias
latest

Fortaleza vence na Copa do Nordeste enquanto Ceará assegura um ponto fora de casa

Agência Caririceara.com

Redação

Na mais recente rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza e Ceará entraram em campo nesta quarta-feira (14) em duelos cheios de ação e reviravoltas. O Fortaleza, jogando em casa na Arena Castelão, mostrou sua força ao derrotar o River/PI por 3 a 1, garantindo sua segunda vitória na competição e consolidando-se no topo do Grupo B com seis pontos.

O Leão começou sua jornada rumo à vitória aos 23 minutos, quando Yago Pikachú aproveitou uma sobra dentro da área para balançar as redes, iniciando a contagem de gols. Aos 35 minutos, foi a vez de Thiago Galhardo mostrar sua habilidade ao finalizar com precisão após se encontrar cara a cara com o goleiro adversário.

No segundo tempo, a determinação do Fortaleza se manteve alta. Kervin, após receber um passe preciso de Pedro Rocha, ampliou a vantagem com um belo gol, mostrando controle e técnica na finalização. Antes do apito final, a equipe piauiense conseguiu descontar, mas não o suficiente para abalar a liderança do Leão.

Em outro jogo da noite, o Ceará enfrentou o Náutico/PE fora de casa, no estádio dos Aflitos, em um confronto que terminou sem gols, resultando em um empate de 0 a 0. Com esse resultado, o Vovô soma cinco pontos e ocupa a quarta posição no Grupo A.

Agora, as atenções se voltam para o Campeonato Cearense, onde as equipes terão um novo encontro no próximo sábado (17), pela quinta e última rodada da Fase de Grupos da competição.