Últimas Notícias
latest

FUTEBOL CEARENSE. Ferroviário vence nos acréscimos e Fortaleza leva a melhor no duelo de líderes

A terceira rodada do Campeonato Cearense Superbet começou agitada nesta noite de quarta-feira (31). No Raimundo de Oliveira, o Ferroviário conseguiu sua vitória diante do Caucaia apenas nos acréscimos depois de passar boa parte do segundo tempo a frente do marcador.

Aos 3 minutos do segundo tempo, César Sampaio aproveitou a sobra na grande área e finalizou com força para abrir o placar. A emoção ficou reservada para os minutos finais da partida, quando, nós acréscimos, a Raposa Metropolitana chegou ao empate aos 52 minutos com Júnior Goiaba aproveitando a sobra do goleiro adversário na cobrança de escanteio. Já na sequência, o Vitinho recebeu na entrada da área e acertou uma bela finalização cruzada para dar a vitória ao Tubarão da Barra.

Com mais um triunfo, o Ferrão tem seis pontos na vice-liderança do Grupo B, já o Caucaia tem três na 4ª posição do Grupo A.

No outro duelo da noite, um confronto de líderes agitou a Arena Castelão. No Gigante da Boa Vista, Fortaleza e Iguatu disputavam não apenas a invencibilidade na competição mas também era o encontro entre as duas melhores campanhas até o momento da competição.

Com apenas três minutos de jogo, Calebe recebeu o passe de Moisés dentro da área e chegou batendo firme sem chances para o o goleiro adversário. Antes do apito final da primeira etapa, Lucero finalizou e o goleiro não segurou firme, dando tempo para Calebe roubar a bola e empurrar para o fundo do barbante: 2 a 0.

Aos 37 minutos, Kervin recebeu o passe, fez o giro e encontrou Thiago Galhardo para aumentar a vantagem. O Azulão descontou aos 42 minutos com Diego Viana, de pênalti.

Com essa vitória por 3 a 1, o Leão segue invicto e na liderança do Grupo A com nove pontos, enquanto o Azulão tem seis na liderança do Grupo B.

A rodada terá continuidade nesta quinta-feira, 1, com apenas um confronto: Ceará e e FC Atlético se encontram no estádio Presidente Vargas às 20h30.