Últimas Notícias
latest

Na Arena Romeirão, Maracanã vira sobre o Barbalha e assume a vice-liderança do Grupo A no Cearense

A bola rolou neste sábado (3) pelo Campeonato Cearense . Na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, Barbalha e Maracanã duelaram nesta tarde pela continuidade da terceira rodada da competição. Decidido nos minutos finais, a equipe de Maracanaú venceu a Raposa por 2 a 1, de virada, e chegou a vice-liderança do Grupo A com sete pontos.

Os donos da casa fizeram seu papel e saíram na frente aos 17 minutos do primeiro tempo. Jacó aproveitou o bom cruzamento de cabeça e testou firme para o fundo do barbante. O gol de empate do Maracanã saiu na insistência de Matheus Maranguape que finalizou e, no rebote do goleiro, empurrou para o gol. O gol da virada saiu aos 44 minutos com Pio, de pênalti, que mandou um foguete sem chances para o goleiro.

Foi a segunda vitória seguida do Maracanã na competição que chegou aos sete pontos pelo Grupo A, ocupando a vice-liderança. A Raposa Caririense segue sem pontuar pelo Grupo B.

Neste domingo, 4, a rodada será finalizada com o duelo entre Floresta e Horizonte no PV.