latest

Fortaleza vence o CRB por 2 a 0 e larga na frente na final da Copa do Nordeste

Agência Caririceara.com
Redação

Na noite desta quarta-feira (5), a Arena Castelão foi palco do primeiro duelo da grande final da Copa do Nordeste. O Fortaleza derrotou o CRB/AL e conquistou uma importante vitória por 2 a 0, construindo uma vantagem significativa para a partida de volta, que ocorrerá em Alagoas. Com este resultado, o Fortaleza pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta e ainda assim levantar o troféu.

Durante os primeiros 45 minutos, o Fortaleza dominou a partida, tomando a iniciativa e buscando o gol incessantemente. A pressão dos donos da casa foi recompensada apenas na reta final da primeira etapa. Aos 41 minutos, Moisés recebeu a bola, fez um drible de corpo e avançou na direção ao gol adversário. Contando com um escorregão do zagueiro do CRB, Moisés ficou frente a frente com o goleiro e não desperdiçou a oportunidade, abrindo o placar para o Fortaleza.

Poucos minutos depois, Tinga fez uma grande jogada pela direita e cruzou rasteiro para dentro da área. Lucero, bem posicionado, desviou para o fundo das redes, ampliando a vantagem do Fortaleza para 2 a 0.

A partida de volta será realizada no próximo domingo, 9 de junho, no Estádio Rei Pelé, em Alagoas. A bola rola às 16h30, e o Fortaleza entrará em campo com a vantagem de poder perder por até um gol de diferença para conquistar o título da Copa do Nordeste.