Fortaleza vence Palmeiras por 3 a 0 e sobe para 10ª posição no Brasileirão

Créditos: Lucas Emanuel/FCF
Agência Caririceara.com
Redação

Na noite desta quarta-feira (26), o Fortaleza enfrentou o Palmeiras na Arena Castelão em um confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Com uma vitória convincente por 3 a 0, o Leão do Pici somou mais três pontos e alcançou a 10ª posição na tabela, agora com 17 pontos.

O Fortaleza adotou uma postura estratégica no primeiro tempo, optando por esperar o adversário para explorar os contra-ataques. A estratégia se mostrou eficaz rapidamente. Aos 9 minutos, Yago Pikachu fez um passe preciso de três dedos para Lucero, que avançou sobre o zagueiro palmeirense e finalizou com precisão, sem chances para o goleiro Weverton.

No segundo tempo, a parceria entre Pikachu e Lucero brilhou novamente. Aos 3 minutos, Pikachu ajeitou a bola para Lucero, que bateu colocado no ângulo, marcando um belo gol. O Fortaleza continuou pressionando e, aos 24 minutos, Bruno Pacheco fez uma bela jogada individual, costurando a defesa do Palmeiras e finalizando cruzado para marcar o terceiro gol do Leão.

Com a vitória, o Fortaleza ganhou moral para o próximo confronto. No domingo (30), o time cearense volta a jogar em casa, recebendo o Juventude na Arena Castelão. A expectativa é de mais um grande jogo para continuar subindo na tabela e buscando uma posição entre os primeiros colocados do Brasileirão.

O desempenho consistente e a estratégia bem executada foram fundamentais para o Fortaleza nesta partida, demonstrando o potencial do time para enfrentar qualquer adversário na competição.