latest

Fortaleza vence Juventude e sobe na tabela do Brasileirão

Agência Caririceara.com
Redação

Na 13ª rodada do Brasileirão Série A, o Fortaleza garantiu mais uma vitória na Arena Castelão ao vencer o Juventude/RS por 2 a 1. Com o triunfo neste domingo (30), o Tricolor do Pici chegou aos 20 pontos e agora ocupa a 8ª colocação na tabela.

Desde o apito inicial, o Fortaleza dominou a partida. Aos 18 minutos, Breno Lopes foi derrubado dentro da área e Lucero, de pênalti, abriu o placar para o time da casa. Nos acréscimos do primeiro tempo, Pochettino fez um belo lançamento para Pikachu, que, cara a cara com o goleiro, não desperdiçou e ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o Juventude conseguiu descontar aos 30 minutos, mas a reação não foi suficiente para evitar a derrota.

O próximo desafio do Fortaleza será na quarta-feira (3), quando enfrentará o Vasco da Gama/RJ fora de casa.