Últimas Notícias
latest

Fortaleza vence Cuiabá por 1 a 0 e mantém viva a disputa pelo título do Brasileirão

Redação
Agência Caririceara.com

Na tarde deste domingo (29), o Fortaleza recebeu o Cuiabá na Arena Castelão, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, e conquistou uma vitória importante por 1 a 0. O gol solitário da partida foi marcado por Hércules nos minutos finais do primeiro tempo, garantindo os três pontos para o

Com o resultado, o Fortaleza alcança os 55 pontos, ocupando a 3ª posição na tabela e se aproximando da liderança. A equipe cearense está agora a apenas dois pontos do líder Botafogo, mantendo-se firme na briga pelo título do campeonato.

O próximo desafio do Fortaleza será na sexta-feira (4), quando enfrentará o Grêmio, em Porto Alegre, fora de casa, em um confronto direto na parte de cima.